数据类别
展示 API
1、添加新地点2、显示地点信息3、显示某地点的所有照片4、获取经纬度/5、附近签到热门地点排行6、得到用户的定位(经纬度)之后获取”附近地点列表“。7、获取所有地点分类及其id。
1、显示某个用户或者某个地点的动态列表。请注意因为用户隐私的考虑,在未登录状态下无法获取部分用户的签到数据。2、获取当前登录用户的newsfeed. apiver参数建议传入等。
1、回应好友请求2、显示所有好友请求3、新增好友请求4、显示用户所有单向关注的特殊用户列表(攻略站或名人)5、显示所有关注特殊用户(攻略站或名人)的关注者列表等。
1、对好友广播2、上传一张照片到某个地点。 本接口需申请开通后方可调用。3、给某个地点写攻略4、我想去某个地点5、在某个地点签到
1.、发送私信2、删除私信3、显示私信列表4、显示私信内容
1、对某篇post进行评论2、删除自己的评论3、显示某篇post的评论列表
1、显示用户资料2、显示用户上传的照片
1、 创建表接口2、条件查询表接口3、查询指定id表信息接口4、修改表接口5、删除表接口6、创建列接口7、条件查询列接口8、查询指定id列详情接口9、修改指定条件列接口10、删除指定条件接口
1、创建数据接口2、条件查询数据列表接口3、查询指定id的数据详情接口4、修改数据接口5、 删除单个数据接口(支持批量)6、批量上传数据接口7、批量上传进度查询接口(支持查询成功,失败poi)
1、批量操作任务查询(list job)接口 2、根据id查询批量任务(detail job)接口

API




{3}