浙大网新科技股份有限公司

http://www.insigma.com.cn/cat/-func_detail-catalog_0101.html
浏览数据

供应商档案

  中国,北京
  • 数据标签: 
  • 近三月成交:  元  次 
  • 进行中的交易:  元  次 
  • 浏览量:  次 
  • 数据源数量:  个 

交易排行榜

查看更多

关联方

简介

浙大网新科技股份有限公司(上海证交所 600797)是以浙江大学领先综合应用学科为依托的信息技术咨询与服务集团,国内最大的IT服务提供商和服务外包商之一。2013年公司销售收入51.8亿元,拥有员工5000多名。浙大网新是外包专业化国际联合会(IAOP)评定的2014全球服务外包百强第24名,并多年入选中国电子信息百强以及中国软件业务收入百强企业。公司在北京、上海、杭州、东京、纽约等地拥有一流的软件开发和交付基地,分支机构遍布全球39个城市。 浙大网新通过卓越的IT专业能力,以及与浙江大学等国内知名院校的人才培养合作,使网新成为了受人尊敬的IT外包公司。公司通过聚焦云服务与大数据等新一代信息技术,根据自身核心能力和深入行业的垂直行业解决方案积累,帮助传统行业进行整体业务的流程变革。在美国市场,网新是是全球金融服务领袖企业美国道富银行长期的信息技术提供商,持续10多年为其进行了一系列的核心业务系统开发与服务项目,成为第一家打入华尔街市场的中国企业。在日本市场,浙大网新是名列前五大的中国软件服务外包商, 为日本主要证券公司和著名科技公司提供10多年专业服务。浙大网新注重和客户建立长期的双赢伙伴关系,先后与美国道富、日本富士电机、日立系统建立了合资合作关系,是微软公司在亚太地区最大的合作伙伴之一,并与思科、IBM、联想等公司建立了战略合作关系。 在中国市场,浙大网新以“绿色+智能+互联+协同“为核心理念,将创新科技与前瞻性管理思维进行有机融合,服务于中国智慧城市的建设与运营,为政府客户提供包括城市咨询规划、城市基础设施建设、城市公共服务平台建设与创新运营模式在内的一整套智慧城市管理解决方案,助力政府客户从行政管理向集约高效、服务型政府转变;为行业、企业和个人客户提供众多行业的解决方案、高效互联的公共服务平台、协同便捷的市民应用服务体系;从而提高城市的生活品质,实现人与城市、城市与自然之间的和谐共荣。

动态

查看更多

供应数据

没有找到合适的服务商,直接发个需求试试?

发布个需求,让众多服务商主动参与,轻松挑选满意方案