数据类型

查看全部

移动电信

餐饮美食

建筑工程

医疗保险

社交沟通

互联网

政府部门

教育学院

视频在线

股票基金

天气预报

公众交通

安全保障

其他

购物指南

水文地理

数据源展示

北京智慧星光信息技术有限公司
北京智慧星光信息技术有限公司,成立于2012年2月,前身为北京智慧星技术有限公司,注册资本1150万,是专业从事大数据分析及软件开发的高新技术企业,总部位于北京中关村高科技产业园核心区中关村大厦12层,拥有员工150余人,在河北设有分公司,陕西、安徽、黑龙江、四川等地均设有驻外办事处。 公司拥有一批来自国际化一流企业和院校的尖端科技精英,公司管理层由具有多年信息采集、数据挖掘、海量数据存储与处理等方面经验的人才组成, 拥有自主知识产权、国际领先技术和国内首创CII云智能情报平台,并基于此平台成功开发出《舆情秘书CII平台》、《舆情专家CRD系统》、《网情信息采集系统》、《猎鹰网络巡查系统》、《仓储式索引大数据存储处理系统》等多种软件系统及产品,为客户提供最优质的网络舆情增值服务,帮助客户在海量的信息当中准确、精准的获取到自己想要的信息结果,从根本上彻底全方位解决客户所面临的网络舆情危机事件 此外,公司在研发数据深度挖掘、大数据存储处理技术、C索引技术的技术服务应用、第四代人工智能垂直搜索技术等有着丰富的研发经验和强大团队的力量支持。 “舆情早报网www.yqzbw.com”是公司旗下舆情资讯网站,致力于为用户提供全面、及时、准确的网络舆情信息,使用户随时随地掌握网络舆情。 2013年8月,“中国互联网新闻中心—中国舆情频道yuqing.china.com.cn”正式上线,与北京智慧星光信息技术有限公司联合清华大学、北京大学、中科院等国内一流科研院校共同研发,定力打造网络舆情信息服务平台。 公司秉承一贯的客户至上、注重信誉、拼搏创新、汇聚包容、追求卓越的宗旨,不断的学习、进取,为中国大数据处理和智能化信息分析技术贡献力量。

北京集奥聚合科技有限公司
北京集奥聚合科技有限公司(Geo)是一家行业领先的大数据服务提供商,Geo以非Cookie大数据为驱动力,以效果为目标,以极具实效性的动态定向技术,为广告主和代理商提供效果广告展示和效果数据分析服务。 Geo自主研发出世界先进的大数据平台DataQuate,实时覆盖中国1亿2000万网民和全部300万家网站,通过对非Cookie大数据的数据挖掘及用户建模,以“实线”形式逼真勾勒用户画像,建立用户数据库,为企业、营销机构以及网络媒体提供大数据和营销服务,同时运用独有的aDirect爱投广告调度系统, 按照每个用户画像进行广告投放,实现广告价值最大化。 Geo于2011年在北京成立,在上海、广州和福建设有分支机构,员工总数达到200余人。我们已成功为花旗银行、百事、标致、强生、 联合利华、苏宁易购、奔驰、夏普等各行业领先客户提供行业洞察和广告调度管理服务,有效地提升了广告投放效果和投资回报率。 Geo将持续研究大数据技术以更好地应用于广告行业。

北京迅奥科技有限公司
迅奥科技是全球领先的大数据(Big Data)研发、应用和服 务为一体的国家高新技术企业,是优秀的互联网技术服务提供 商亦是最大的政、企领导决策支持的云平台信息服务提供商。 迅奥科技专注于国际领先的云计算技术(Cloud)、搜索引擎技术 (Search Engine)、大数据处理技术(Big Data)、数据挖掘技术 (Data Mining)的研发和应用,经过十多年的客户积累和运营经 验,推出了1个平台产品、12大软件产品、4类核心服务产品体 系。 拥有全球最大的达50PB的E搜云奥平台,由新闻、论坛、博 客、微博等4大数据中心和10大行业数据库组成。 为各级政府、媒体、科研机构和大中型企业等提供数据服务, 得到近100多家行业客户的应用和认可。

北京掌阔移动传媒科技有限公司
安沃传媒(Adwo),国内领先的移动营销平台,始建于2010年1月。安沃传媒致力于打造全新的移动互联网广告平台模式。

北京科技大学信息工程学院
北京科技大学信息工程学院始于1959年成立的自动化专业和其后建立的计算机专业及仪表专业。经历了四十多年的发展和历史积淀,学院的学科覆盖了从信息获取、信息传输、信息处理、和信息利用的全部领域;在控制工程、计算机应用、机器人技术等方面做出了重大成就;为我国的信息产业、科学研究、国防军事、工业信息化等领域培养输送了大批高科技人才,为祖国的现代化建设做出了较大贡献。

浙大网新科技股份有限公司
浙大网新科技股份有限公司(上海证交所 600797)是以浙江大学领先综合应用学科为依托的信息技术咨询与服务集团,国内最大的IT服务提供商和服务外包商之一。2013年公司销售收入51.8亿元,拥有员工5000多名。浙大网新是外包专业化国际联合会(IAOP)评定的2014全球服务外包百强第24名,并多年入选中国电子信息百强以及中国软件业务收入百强企业。公司在北京、上海、杭州、东京、纽约等地拥有一流的软件开发和交付基地,分支机构遍布全球39个城市。 浙大网新通过卓越的IT专业能力,以及与浙江大学等国内知名院校的人才培养合作,使网新成为了受人尊敬的IT外包公司。公司通过聚焦云服务与大数据等新一代信息技术,根据自身核心能力和深入行业的垂直行业解决方案积累,帮助传统行业进行整体业务的流程变革。在美国市场,网新是是全球金融服务领袖企业美国道富银行长期的信息技术提供商,持续10多年为其进行了一系列的核心业务系统开发与服务项目,成为第一家打入华尔街市场的中国企业。在日本市场,浙大网新是名列前五大的中国软件服务外包商, 为日本主要证券公司和著名科技公司提供10多年专业服务。浙大网新注重和客户建立长期的双赢伙伴关系,先后与美国道富、日本富士电机、日立系统建立了合资合作关系,是微软公司在亚太地区最大的合作伙伴之一,并与思科、IBM、联想等公司建立了战略合作关系。 在中国市场,浙大网新以“绿色+智能+互联+协同“为核心理念,将创新科技与前瞻性管理思维进行有机融合,服务于中国智慧城市的建设与运营,为政府客户提供包括城市咨询规划、城市基础设施建设、城市公共服务平台建设与创新运营模式在内的一整套智慧城市管理解决方案,助力政府客户从行政管理向集约高效、服务型政府转变;为行业、企业和个人客户提供众多行业的解决方案、高效互联的公共服务平台、协同便捷的市民应用服务体系;从而提高城市的生活品质,实现人与城市、城市与自然之间的和谐共荣。

重庆新世纪游轮股份有限公司
世纪游轮成立于1994年,经过近20年的发展,已经成为了一家以长江三峡高端涉外豪华游轮为主、国际旅行社为辅、兼具旅游地产开发的大型综合旅游集团。现公司旗下已拥有:“世纪之星”、“世纪天子”、“世纪辉煌”、“世纪钻石”、“世纪宝石”、“世纪神话”、“世纪传奇”7艘系列豪华游轮,2500多个床位,常年航行于重庆——宜昌、宜昌——重庆之间,年接待国内外游客近20万人次。并于2011年3月,世纪游轮凭借其行业的领先地位成功于深圳中小板上市,成为中国唯一的上市豪华游轮公司,标志着公司进入了跨越式发展的新纪元。 世纪游轮品质时尚、气派非凡,硬件设施科技领先,以其卓越的一流的软件服务,引领世界内河产业的发展方向,促进了长江三峡豪华游轮的持续长足发展。 世纪游轮,名副其实的世界一流流动五星级酒店!

贵州申黔互联数据中心有限公司
本公司注册于贵州凯里经济开发区,总投资6亿元人民币,园区由清华大学建筑设计研究院规划设计,占地45亩,建筑面积38000平方米,规划运行6000个机柜。其中近期建设的一期工程建筑面积12000平方米。按目前标准最高的国内A级、国际T3、T4标准设计,将是国际国内最高标准的大型数据中心之一,是贵州省第一家大型数据中心。公司主要经营互联网数据中心及接入服务。