数据类别
展示 API
11月7号起,每个应用每天限制调用100次。如果有更大调用量的需求,请选择“模版短信”能力。该能力通过运营商级优质服务通道,面向全国全网用户免费发送短信验证码,等。
通过天翼开放平台使用的模版短信通道,不得转包、出借、出租,一旦发现,立即停止服务。 2014年1月22日起,模版短信接口可免费调用20次用于通道测试;正式商用时,等。
1、调用此可通过翼分享短信接口把互联网上的内容以短信的形式分享到好友手机上,并在分享的同时将互联网内容转换成为手机适配的格式。使用此能力时: 等。
1、爱音乐业务的通用业务能力,包括短信验证码发送、歌曲搜索等。等。
1、爱音乐彩铃业务相关的功能,包括彩铃开通、订购、彩铃设置、个人铃音库查询等。 深度接口调用、业务分成等深度合作需求,请与中国电信爱音乐基地洽谈,签约成为深度合作伙伴,等。
1、针对高级合作应用提供爱音乐业务的定制接口,包括彩铃订购、音乐下载等。 深度接口调用、业务分成等深度合作需求,请与中国电信爱音乐基地洽谈,签约成为深度合作伙伴,等。
1、调用此能力可获取信息库所有分类,以及可以通过指定类别获取所有信息内容,可为合作方进行内容运营时提供信息内容方面的支持.

API




{3}